Контрабандный суперкар Ferrari 360 Spider уничтожили при помощи бульдозера (видео)


уничтожили при помощи бульдозера (видео)» src=»/wp-content/uploads/2019/09/b207883907345c65a8270d285418263c.jpg» alt=»Контрабандный суперкар Ferrari 360 Spider уничтожили при помощи бульдозера (видео)» />

На Филиппинах бюро таможенного контроля довольно жестко поступает с автомашинами, которые нелегально попали на территорию страны. Подтверждением этому является видео, которое несколько дней тому назад появилось в интернет. На нем хорошо видно как при помощи большого бульдозера был уничтожен суперкар Ferrari 360 Spider. 

Как сообщают филиппинские средства массовой информации, приказ об уничтожении данного транспортного средства отдал лично президент Филиппин Родриго Дутерте. Причиной такого решения в отношении автомобиля является тот факт, что спорткар завезли в страну нелегальным путем. Сначала в социальной сети Фейсбук опубликовали снимки данного уничтожения, а через некоторое время ролик появился на Ютубе. 

По данным местных СМИ, рыночная цена уничтоженного спорткара в стране составляет 7 миллионов филиппинских песо, что в переводе на российские рубли составляет 8,6 миллионов. Судя по видео, под бульдозер пошел автомобиль со снятыми некоторыми деталями кузова. В частности, в машине отсутствовали бампера, двери, возможно их предварительно сняли, но не известно для каких целей. 

Стоит отметить, что в Филиппинах подобное поведение в отношение к контрабандным автомобилям не является диковинкой. Так в течение 2018 года в стране экскаваторами и бульдозерами раздавили 60 автомашин, общая сумма которых составляет 5,5 миллионов долларов США.

Источник


Случайные записи