Татевик Карапетян: скандальное разбирательство с экс-супругом, выглядит счастливой и умиротворенной


Татевик Карапетян: скандальное разбирательство с экс-супругом, выглядит счастливой и умиротворенной

Российская бизнесвумен Татевик Карапетян переводит дух вместе с детьми на фешенебельном курорте в то время, как четвертая власть обнажает очередные кривотолки, связанные с разрывом отношений бывших супругов Татевик и Игоря Булатова. По информации доверенных лиц, Тата подала заявление на расторжение брака еще летом минувшего года.

История жизни Таты Карапетян

Самвел Карапетян входит в число богатейших людей планеты. По состоянию на 2017 год его капитал оценивали в 2,7 млрд.дол. Про Тату Карапетян при том, что она очень состоятельная девушка можно сказать, что она совсем не избалованная. Тата прекрасно помнит времена, когда ее семья ничего не имела. Когда-то, будущая бизнес-леди, вместе с братом посещала обычную школу в Калуге, а летом они ездили отдыхать в деревню к бабушке в Армению.

Когда отец достиг определенных успехов в бизнесе перед ней открылись новые возможности. Она получила образование за границей. Параллельно Тата училась во Франции и Швейцарии. А после них окончила Финансовый университет в России. В это время девушка уже начала вести бизнес вместе со своим отцом. Ей было 22 года, когда Тата стала бизнес партнером своего отца, а в 25 лет она украсила обложку Forbes Woman. Это показатель того, что девушка была признана одной из самых влиятельных и перспективных бизнес-леди страны.

После того как дочь Карапетяна вышла замуж, Игорь Булатов также стал частью семейного бизнеса. Он получил должность вице-призидента группы компаний “Ташир”. Предательство зятя стало большим ударом для Самвела Карапетяна. Булатов немедленно был уволен. Кроме того в социальных сетях все семейство отписалось от него. Поддержал их в этом и ведущий Андрей Малахов.

За счет каких средств планирует существовать Булатов не известно. Он ради романа с Викторией Лопыревой отказался от успешной карьеры, и нет гарантии, что он сможет куда-то устроится в России

Громкое событие в жизни Татевик Карапетян и Игоря Булатова

Публичный скандал, связанный с изменой ее бывшего супруга Игоря Булатова с небезызвестной моделью Викторией Лопыревой, сделал из Татевик светскую героиню и реальную звезду всемирной паутины. Девушка фигурирует в скандальном инциденте как потерпевшая сторона.

Знаменитая телеведущая спортивных передач Виктория Лопырева известна своим мастерством иметь виды на самодостаточных маститых мужчин. Но, в данном случае, Лопырева просчиталась. Стал известен тот факт, что экс-супруг Игорь Булатов, уже давно не является сотрудником российской промышленно-строительной группы «Ташир». А отдел сбора и обработки информации по материалам печати корпорации сделал официальное заявление о том, что не комментирует действия и поступки лиц, не имеющих отношения к компании.

Тем не менее, «благожелатели» закидывают журналистов свежими новостями, которые беспрерывно обостряют обстановку. Во всяком случае, рассматривая фотоснимки с личной странички Таты, можно сделать вывод, что она пребывает в чудесном расположении духа. Женщина с детьми расслабляется на роскошном курорте в Мальдивской Республике и смотрится отдохнувшей и счастливой.

Личная хроника экс-мужа Таты Игоря Булатова

Представители масс-медиа обнародовали фотодоказательства, где изображены Виктория Лопырева в интересном положении с уже бывшим зятем Самвела Карапетяна Игорем Булатовым. Близкие отношения фотомодели и Булатова послужили основанием для его разрыва с супругой Татевик. 35-летняя ведущая не так давно откровенно рассказала репортерам о том, что собирается стать матерью и счастлива. Тогда Виктория не захотела обнародовать имени возлюбленного и отца ее ребенка.

За кулисами шоубиза звучали разнообразные гипотезы о будущем отце малыша Виктории. Девушка никогда не маскировала своей любви к благоустройству и состоятельным мужчинам. Отцовство приписывали известным государственным деятелям и бизнесменам. А последние несколько дней новости пестрели заголовками о том, что по-видимому у гламурной девушки бурный роман с миллиардером Самвелом Карапетяном. Но, в действительности оказалось все намного увлекательнее. Ходит молва, что Лопырева часто была посетительницей стильного салона, владелицей которого является супруга магната Самвела Этери Карапетян, где ведущая могла завести знакомство с самим миллиардером. Но, накануне стало очевидным, что молодая охотница встретила там другого представителя звездной семьи – зятя Карапетянов Игоря Булатова. Именно с ним закрутилась страстная любовь, повлекшая за собой череду нынешних событий.

Совсем недавно Игорь пользовался репутацией хорошего семьянина и состоял в официальном браке с Татевик. Пара воспитывала двоих детей, младшему из которых едва исполнилось 7 месяцев. Установлено, что Тата еще летом подала на развод, а сейчас отдыхает с детьми за границей. В это же время экс-супруг со своей новой избранницей Лопыревой расслабляется на побережье Атлантического океана. Здесь новоиспеченная пара откровенно показывает свою романтическую привязанность.

Дальнейшая история участников скандала Рано говорить, как будет складываться дальнейшая карьера Булатова. Много лет он являлся звеном в большой цепи семейного бизнеса. За свою халатную распущенность Игорь заплатил большую цену – лишился престижной работы и преданной супруги. Сама блогер Виктория Лопырева, которая славится огромным количеством любовных связей с несвободными мужчинами, теперь может в прямом смысле слова начинать подготовку к официальному вступлению в брак. Вероятно, это событие будет иметь место после появления на свет ребенка.

Жизнь – изумительная и непредсказуемая штука, делая высокие ставки, даже путем неоправданных потерь, люди абсолютно не задумываются, чем же может для них обернуться такая рискованная игра. Из достоверного источника популярного массового издания, стало известно, что Лопырева, помимо Игоря, поставила в известность еще двух публичных мужчин про скорое отцовство. Учитывая вновь открывшиеся факты, можно предположить, что в ближайшем будущем общественность еще не раз удивится и порадуется новым увлекательным событиям из жизни популярной телеведущей.

Источник


Случайные записи