Чем закончится сериал «Сильная слабая женщина»


Чем закончится сериал «Сильная слабая женщина»

С 23 сентября 2019 года канал Россия-1 начинает показ российского мелодраматического сериала «Сильная слабая женщина». Роль главной героини Нины играет Екатерина Власова, отметившаяся сериальными ролями в спортивной молодежной драме «Молодежка» и мелодраматическом сериале «Вольная грамота». Другие исполнители главных ролей сериала — Дмитрий Власкин, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Ольга Кабо. Официальный год производства сериала – 2018-й, обратите внимание, что здесь этот многосерийный фильм обозначен как сериал 2019 года, по году премьеры на канале Россия-1.

Чем закончится сериал Сильная слабая женщина

Содержание сериала «Сильная слабая женщина» (2019) пробуждает зрительский интерес с премьерной серии. События сериала начинаются в 1989 году, затем переносятся в лихие девяностые, а потом «захватывают» начало «нулевых». Эти эпохи близки широкому кругу зрителей, и у многих из них вызывают чувство ностальгии.

Сюжет данной драматической кинокартины закручен вокруг жизни привлекательной женщины по имени Нина Голубева. За свою жизнь она пережила немало трудностей, однако никогда не сдавалась и четко шла к своей цели. В 1989 году она окончила школу на отлично, получив медаль и мечтала в будущем работать модельером. Она влюбляется в красивого парня, с которым хотела прожить всю жизнь. Однако неожиданная беременность показывает его истинное отношение к ней. Он испаряется, оставив беременную девушку совершенно одну. Девушка перебирается в столицу, в надежде начать всё с чистого листа. Теперь она никому не доверяет и рассчитывает лишь только на свои собственные силы. Ей придется принимать непростые решения, выбирая как же правильнее поступать. Методом проб и ошибок, она всё же изберет свою жизненную дорогу, по которой будет идти. Главную героиню будет окружать сразу трое мужчин, однако лишь один окажется истиной любовью, с которым она проживет оставшуюся жизнь.

Нина обнаруживает флешку, которая содержит опасный для Вознесенского компромат. Компромат был спрятан в квартире Вадима Медведем. С помощью флешки Максиму удается оправдать себя, но Вознесенский успевает подстоить аварию Алины и Николая. Максима освобождают. Нина занимается подготовкой новой коллекции и мечтает вновь воссоединиться с любимым мужем.

Актеры

Александра Власова — сыграла Нину Голубеву. Главная роль. («Больше, чем любовь»)
Сергей Перегудов («Между нами небо», «Петербург. Любовь. До востребования»)
Дмитрий Власкин («Девушки бывают разные», «Большая игра», «В созвездие Стрельца»)
Александр Константинов («Если ты меня простишь», «Пока бьется сердце»)
Ольга Кабо («Дом у большой реки», «Сивый мерин», «Хочу ребенка»)
Владимир Гостюхин («Снайпер: герой сопротивления», «Деревенский роман»)
Наталья Аринбасарова («Сон как жизнь», «Твой мир», «Небо моего детства»)
Зоя Антонова («Синее озеро», «Несмешная любовь», «Блестящая карьера»)
Татьяна Яхина — сыграла Юлию Петрову, журналистку. («Миндальный привкус любви»)
Святослав Астрамович («Мы все равно будем вместе», «Вокально-криминальный ансамбль»)
Татьяна Бондаренко — сыграла покупательницу. («Вернись в Соренто»)
В Сети обсуждают премьеру сериала «Сильная слабая женщина»
Новая кинолента режиссера Александры Двигубской радует не только интересным сюжетом, но и отличным актерским составом. Помимо Александры Власовой, исполнившей главную роль, в сериале снялись Дмитрий Власкин («Физрук»), Сергей Перегудов («Ментовские войны»), Александр Константинов («ИП Пирогова»), Александр Гостюхин («Дальнобойщики»), Ольга Кабо и другие замечательные актеры.

Зрители, посмотревшие первые серии в понедельник, высоко оценили новый сериал. «Всё отработано на уровне», «Фильм супер», «Бомбическое начало сериала», «Мне очень понравилось начало, ждем продолжения», «Жду с нетерпением завтрашнего дня, чтобы посмотреть следующие серии» — такие отзывы о «Сильной слабой женщине» можно прочитать в социальных сетях.

Источник


Случайные записи