Как живет Марина Зудина после смерти Олега Табакова


Как живет Марина Зудина после смерти Олега Табакова

Знаменитого актера и режиссера Олега Табакова не стало полтора года назад. Как все это время живет его вторая супруга Марина Зудина, рассказала сама актриса.

Актриса Марина Зудина, вторая жена знаменитого Олега Табакова согласилась дать интервью о том, как складывается ее жизнь сейчас – через полтора года после смерти Мэтра, с которым была вместе более 30 лет. Отношения Зудиной и Табакова начались еще в 80-е годы, когда она была его студенткой, но официально брак был заключен в 1994 году: до этого влюбленные, разница в возрасте у которых составляет 30 лет, встречались тайно.

Зудину многие критиковали за неравный брак, дети Табакова от брака с Людмилой Крыловой на какое-то время отвернулись от него: им было очень обидно за мать. Антон Табаков позднее помирился с отцом, а его дочь Александра и бывшая жена так и не простили уход режиссера из семьи, и даже не пришли проводить его в последний путь. Зудина, несмотря на пересуды, была с Мастером до самой его смерти.

Зудина о жизни после смерти Олега Табакова

Актриса, говоря о том, как себя чувствует после кончины мужа, говорит, что ее жизнь разделилась на «до и после». По словам Зудиной, ей приходится учиться жить заново: Олег Табаков был рядом на протяжении почти 35 лет – сначала как учитель, потом как возлюбленный, муж и отец ее детей. Это был человек, которому она полностью доверяла, который сформировал ее как личность и с которым чувствовала себя абсолютно защищенной.

Смерть Олега Павловича все изменила. Зудина говорит, что теперь ей приходится справляться самой: то, что раньше делал для семьи Табаков, после его кончины легло на ее плечи. В браке с Табаковым, напомним, у Зудиной родилось двое детей: сын Павел, которому сейчас 24 года, и дочь Маша – ей 13.

Карьера Зудиной после кончины мужа

Зудина последние 5 лет нигде не снималась и не играла, посвятив себя семье. Но после смерти Олега Павловича она возобновила артистическую карьеру. Буквально через месяц после похорон Марина вновь вышла на сцену МХАТа – чтобы справиться с горем. Зудина отмечает, что боль не прошла, но работа помогает ей пережить утрату любимого.

За этот период Марина Зудина снялась в проекте «Хорошая жена», сериалах «Ампир V» и «Содержанки». В театре, однако, ролей у нее сейчас немного: если раньше Зудина во многом помогала Олегу Табакову, и он прислушивался к ее мнению, то теперь она – рядовая актриса. Зудина говорит, что с пониманием относится к такой ситуации и ни на кого не обижается.

Актриса много времени уделяет систематизации творческого наследия Олега Табакова, но главные ее помощники сейчас – дети. Они всячески поддерживают мать и не дают ей впадать в уныние.

Источник


Случайные записи