Неизвестный Китай с неповторимым вкусом прямым рейсом из Москвы


В выставочном комплексе «Крокус-Экспо» состоялась презентация возможностей китайской провинции Гуйчжоу, практически неизвестной не то, что российским, но и вообще зарубежным туристам. И это при том, что для внутреннего китайского туризма провинция считается едва ли не основным и самым массовым направлением.

Неизвестный Китай с неповторимым вкусом прямым рейсом из Москвы

В 2018 году там побывали всего 14,5 тысяч российских туристов, но сейчас открыт прямой рейс из Москвы в административный центр провинции Гуйян — а значит, у россиян появилась прекрасная возможность открыть для себя «тот самый» Китай, не урбанистический, поражающий небоскребами и скоростными магистралями, а пасторальный, классический, безумно живописный и интересный. Говорят, что если вы видите фотографию с красивейшим природным ландшафтом, то в девяти из десяти случаев она сделана в Гуйчжоу. 

Провинция расположена на юго-западе страны в горной местности, тут практически нет тяжелой промышленности, а значит есть идеальная экологическая среда. Потому лучший чай в КНР и лучшие фрукты — отсюда. Как и самый популярный в мире китайский алкогольный напиток, водка Маотай, каждая бутылка которой делается и созревает пять лет. 

О больших надеждах на российских туристов говорит и уровень гостей презентации — с приветственными речами выступили губернатор провинции Гуйчжоу г-жа Шень Итинь, и посол КНР в России Чжан Ханьхуэй. TURIZM.RU

Источник


Случайные записи