В Красной Поляне внедряют общий ски-пасс


Сочинский горный курорт «Горки Город», который в рамках ребрендинга меняет название на «Красную Поляну», в предстоящем сезоне присоединится к ски-пассу, объединяющему курорты «Роза Хутор», «Альпика-Сервис» и «Лаура», пишет «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора управляющей компании Андрея Круковского. Общая протяженность трасс превысит 150 км.

В Красной Поляне внедряют общий ски-пасс

Единый ски-пасс позволяет кататься на всех курортах Сочи (: tourism.interfax.ru)

Как пояснила директор по стратегическому развитию курорта «Горки Город» Ольга Филипенкова, по единому ски-пассу подписаны все соглашения между тремя курортами, завершено техническое тестирование. «Мы присоединились к проекту единого ски-пасса в этом году. Прежде у нас была техническая проблема с турникетами, которые считывают ски-пассы, в этом году программу удалось доработать. Пока речь идет о едином ски-пассе, который позволяет кататься на всех курортах, пользуясь бесплатным автобусом-шаттлом», — рассказала она.

На физическое объединение зон катания трассами потребуется еще два-три года, так как для этого курорты должны построить новые подъемники на хребте Аибга.

Источник


Случайные записи