Евгений Алдонин: кто у него жена, с кем будет жить дочь Юлии Началовой, конфликт и судебные разбирательства с Александром Фроловым


Евгений Алдонин: кто у него жена, с кем будет жить дочь Юлии Началовой, конфликт и судебные разбирательства с Александром Фроловым

Поклонники Юлии Началовой были шокированы, узнав, что их любимая звезда скончалась 16 марта 2019 года. Исполнительница завершила жизненный путь, не приходя в сознание после развившегося абсцесса на ноге и диабетической комы.

Ранее Юлия Началова была замужем за Евгением Алдониным, футболистом. В результате данного союза у певицы появилась дочь Вера. К сожалению, в 12 лет девочка осталась без матери и очень тяжело переживает по поводу её кончины. Источники, которые близки к Евгению Алдонину, утверждают, что он будет заниматься ее воспитанием. Даже несмотря на то, что пара рассталась, отец всячески поддерживал девочку ранее.

Как сложилась жизнь у Евгения после развода с Юлией?

Сейчас известно, что 39-летний Евгений женился во второй раз. Если Вера будет жить с ним, она станет частью новой семьи Алдониных. Представители средств массовой информации подготовили данные о Евгении и его новой жене, а также предоставили фото этого союза для ознакомления.

Брак Юлии Началовой и Евгения Алдонина продолжался на протяжении 5 лет (2006-2011 гг). Супруги приняли решение о расставании, потому что в приоритете поставили карьеру, а не семью. Примечательно, что Евгений поступил как настоящий мужчина, он оставил бывшей жене и дочери квартиру, расположенную на Нежинской улице в Москве.

В феврале 2019 года стало известно, что Евгений отметил уже четвёртую годовщину брака со своей новой избранницей. Ее зовут Ольга. Она подарила своему возлюбленному наследника – сына Артёма.

Как Вера реагирует на новую семью отца?

Источники, которые близки к семье Алдониных, говорят о том, что Вера очень хорошо реагирует на маленького Артёма и положительно относится к новой избраннице Евгения, своего отца. Именно поэтому присоединение к новой семье может пройти более гладко.

В октябре 2016 года стало известно, что Ольга родила на свет мальчика. Ранее представители СМИ уже обсуждали это событие, акцентируя внимание на том, что Вера очень ждала появления на свет маленького брата.

Юлия Началова также предоставила комментарии по поводу предполагаемого пополнения в семье бывшего супруга. Она говорила, что также ожидает это событие, потому что Вера станет старшей сестрой. Юлия Началова совместно с Евгением Алдониным сохраняли добрые отношения. Певица объясняла, что могла бы общаться и дальше с бывшим мужем, независимо от появления детей. Исполнительница не имела ничего против того, чтобы ее собственная дочь общалась с новой семьей бывшего супруга. Юлия Началова 22 января 2019 года в социальных сетях поздравила Евгения с днем рождения. Судя по тексту, она достаточно тепло отзывается о бывшем супруге, несмотря на то, что рассталась с ним.

О новой избраннице Евгения известно не так много – она молода, красива и воспитывает наследника футболиста, маленького Артёма.

Третий муж Юлии Началовой

Некоторые считают причиной ухудшения здоровья Началовой постоянные стрессы, в том числе и из-за судов с Александром Фроловым, — бывший муж подал против нее иск.

– Я оказывал юридическую помощь Юлии, — рассказал «КП» юрист Семен Цивин. — Знаю, что Александр Фролов дал ей в долг денег (певице они были нужны для записи альбома. — Ред.). А потом пытался получить с нее долг в виде доли в ее квартире. Если б она была жива, то вернула бы эти деньги — 20 млн рублей. Для нее это была не такая уж большая сумма. Она достаточно зарабатывала, получала хорошие деньги от Евгения Алдонина на содержание дочки. Но и лечение отнимало у нее много энергии и средств. У нее был букет заболеваний: одно лечили, а другое начинало проявляться. У нее не только подагра, еще экзема была на руке, она мне сама показывала, проблемы с кожей. Организм постепенно разрушался…

Источник


Случайные записи