Новолуние 28 сентября 2019 года переходит в опасную фазу для людей


Новолуние 28 сентября 2019 года переходит в опасную фазу для людей

Новолуние 28 сентября 2019 года запустит программу разрушения, которая может негативно воздействовать на работоспособность и планы людей. Звездочеты рекомендуют, при принятии решительных действий сначала посоветоваться с гороскопом, сделанным астрологами на этот день.

При грамотном использовании подсказок, можно привлечь удачу в свои бизнес, или неприятности, которые будут еще длительное время действовать разрушительно.

Кровавое новолуние 28 сентября 2019 года

Астрологи предостерегают человечество о неприятностях, которые сулят особо активные фазы Новой Луны. 28 сентября, кроме новолуния, спутник Земли займет позицию между двумя энергетически сильными планетами нашей солнечной системы — Нептуном и Марсом. Такое размещение приведет к столкновениям и конфликтам, а также приведет к множественным ошибкам в сферах предпринимательской деятельности людей.

Влияние Нептуна, которое в астропсихологии, считается планетой иллюзий, способно повлечь за собой усиление противоречий между людьми разных поколений, а также к готовности принять решение, которое вследствие станет самой большой ошибкой. Нептун считают планетой колдовства и мистики, что усилит свое влияние на людей в Новолуние.

Воинственная планета Марс, в астрологов ассоциируется с физической энергетикой.  Он способен оказывать сильное воздействие на сексуальные желания человека, повышать агрессию, а также приводить к выходу наружу разрушительной енергетики.

Под воздействием Новой Луны, энергетический поток космическая активность этих планет только усилиться, и может привести к неожиданным проявлениям в поведении людей.

Прогнозы для разных знаков зодиака на Новолуние 28 сентября 

При принятии важных решений нужно четко выставить ориентиры, и принимать все новшества рационально их обдумав и хорошо взвесив все плюсы и минусы своих действий. Этот день хорош для новых начинаний, как в карьере, так и в новых проектах. Править миром будут активность, конструктивность и желание получить доход.

Но укладывать сделки желательно в начале октября, до этого времени нужно хорошенько взвестись свои возможности. Знакам, что подвластны стихии земли нужно действовать, не уделяя внимание на мелочи в работе. Мелочевка не даст им достичь вершин в достижении цели.

Знаки стихии Огня могут получить неожиданный доход, но при этом Новолуние прибавит и объемы работы. Следует быть настороже, ведь нерациональные решение могут повлечь судебные тяжбы и неприятности.

Самые лучшие предсказания получили знаки стихии Воздуха. Они, наконец, смогут снять все негативные блоки и дадут возможность окружающим реально оценить их вклад в развитие дела.

Для водных знаков Новолуние 28 сентября станет тяжелым испытанием. Они прочувствуют все негативные воздействия космической энергии Марса и Плутона. Они могут чувствовать необоснованную тревогу и смятение, а также возможны вспышки необоснованной злости, которые приведут к обострению конфликтной ситуации.

Мифологическое объяснение Кровавому Новолунию 

В древние времена греки поклонялись боги Гекате, которая ассоциировалась со спутником Земли. Изображали ее в виде темной женщины, которая вместо волос имела шипящие змеи, и всегда изображалась на колеснице, в которую запрягались четыре черных пса. Все дела одновременно помогали ей осуществить множество рук.

По верованиям древних народов Геката способна как навлечь на людей свой гнев, так и помочь решить запутанные ситуации. Ей приписывали способность снимать колдовские наветы и защищать несправедливо опороченных клеветой людей. Ее сила и энергетика могла повлиять на принятие решений, а также привести к конфликтным ситуациям, которые как считали наши предки, должны были разрешиться по справедливости.

Для задабривания богини следовало испечь черный хлеб и вынести его в полнолуние на перекресток 3 дорог, в голос произнеся просьбу Гекате о помощи и защите.

Источник


Случайные записи