Самые любвеобильные народы мира


Самые любвеобильные народы мира

Любовь — прекрасное и вдохновляющее чувство, которое многие люди ставят превыше всего. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что чувственности и страстность могут зависеть и от национальности? В нашей статье расскажем о самых любвеобильных народах мира, которые романтике и чувственности выделяют особое место в своей жизни.

У некоторых народов чувство любви является самым приоритетным — они плюют на карьерный рост и на личностное развитие ради поиска второй половинки и последующего создания семьи. Многие привыкли с любовью ассоциировать исключительно французов, но это в корне не верно.

Индусы

Яркие наряды индийских девушек призваны подчеркнуть их красоту

Этот народ очень любвеобилен. Доказательством данного утверждения может служить главная достопримечательность Индии, Тадж-Махал. Это главный в стране символ любви. Он напоминает каждому жителю страны и туристу, что в жизни нужно успеть влюбиться, познать страсть и взаимность чувств. Существование каждого человека не вечно, а потому стоит не упустить свой шанс побыть по-настоящему счастливым.

Кинематограф и литература Индии доказывает, что вдохновение жители этой страны часто ищут именно в любви.

Ирландцы

Умеют любить свою половинку всю жизнь

Ирландия — одна из немногих стран, имеющая минимальную статистику разводов на фоне мирового тренда «свободных» отношений. Жители этой страны создают крепкие семьи. Партнера выбирают того, которого любить готовы всю свою жизнь.

Именно в этой стране распространены многодетные семьи, ведь дети, а особенно их количество, являются первым признаком любвеобильности пары и наличия в семье настоящих взаимных чувств.

Шведы

Скандинавская красота воспета в легендах народов севера

Шведы считаются главными соблазнителями в мире. Как мужчины, как и женщины этой национальности умеют обвораживать и завлекать партнера. Они лучшие ухажеры и кокетки мира, ведь точно знают, чем «зацепить» представителей противоположного пола.

Любвеобильность у шведов в крови, ведь галантно вести себя они могут даже с той дамой, которая не интересует их как романтический или сексуальный объект. Что же касается представительниц прекрасного пола, то шведки любят нравиться абсолютно всем, чтобы иметь впоследствии немало «запасных» вариантов.

Русские

Умение любить подчеркивает русский фольклор

Широта души и умение жертвовать собой позволяют русским попасть в ТОП самых любвеобильных народов мира. Наши люди умеют любить так, как никто иной — они плюют на общественное мнение и на личные амбиции, переступают закон, рвут и мечут ради второй половинки. Причем любвеобильны у нас как женщины, как и мужчины — если партнер сумел попасть глубоко в сердце, то «наших» уже будет не остановить.

Доказательства такого утверждения можно найти даже в народном фольклоре. В каждой сказке или былине мы видим историю влюбленных, преодолевающих препятствия на пути к воссоединению. Русские несут свою любовь сквозь огонь и воду, но только при условии, что она, действительно, настоящая.

Аргентинцы

Любовь в танце

Жители Аргентины на первое место в жизни ставят страсть и плотские утехи. Причем в партнера нужно быть обязательно влюбленным, чтобы чувства были полноценными. В отношениях представители данной национальности исключительно максималисты — ради чувств они готовы к ногам понравившейся личности буквально бросить весь мир.

Резкость, с которой аргентинцы выражают свои чувства, иногда поражает представителей других стран. При этом аргентинское танго считается одним из самых популярных и чувственных танцев в мире.

Испанцы

Их страсть известна каждому

Они горячи и вспыльчивы, но только из-за переизбытка чувств. Вы не увидите выражения эмоциональности на предприятиях или в офисах. Нет, только дома, в компании самого родного человека, жители этой страны умеют быть максимально настоящими.

Они, как и шведы, умеют соблазнять. Как индусы они превозносят чувство любви, и как русские умеют влюбляться один раз и на всю жизнь.

Французы

Эйфелева башня во Франции — самое популярное место для свиданий

Представители этой страны считаются заядлыми романтиками. Дело, наверное, в самой атмосфере во Франции, ведь именно туда влюбленные со всего мира стекаются для поиска общего вдохновения.

Французы умеют красиво ухаживать и отдаваться страсти без остатка. Для многих народов они являются примером в построении отношений с противоположным потом.

Это список далеко не всех народов, которые умеют любить без оглядки. При этом именно вышеперечисленные чаще всего у общества ассоциируются именно с романтикой, чувственностью и страстью.

Источник


Случайные записи