МОЭК, начало отопительного сезона 2019-2020 года в Москве


МОЭК, начало отопительного сезона 2019-2020 года в Москве

Производственные объекты ПАО «МОЭК» и ПАО «Мосэнерго» полностью готовы к началу отопительного сезона 2019/2020 года. Об этом говорится в официальном сообщении сторон.

Вот и завершается сентябоь. В Москве социальные объекты, в их число входят школы и детские сады, уже начали получать тепло. Напомним, что холодная погода вынудила коммунальщиков пустить тепло раньше срока. Давайте узнаем, полностью ли готовы коммунальные компании к осенне-зимнему сезону.

Москва готова к новому отопительному сезону полностью

Представители ПАО «МОЭК» и ПАО «Мосэнерго» уверили москвичей и власти российской столицы в том, что главный город страны полностью готов к встрече холодного сезона. Ниже вам представляем официальную информацию, которая ныне опубликована на сайте информационного интернет агентства akm.ru

 

В ходе подготовки к отопительному сезону 2019-2020 годов МОЭК подготовлены 16.4 тыс. км тепловых сетей, обеспечивающих теплоснабжение более 70 тыс. зданий, в том числе 33 тыс. жилых домов. Планово-предупредительные ремонты прошли на 47 находящихся в эксплуатации МОЭК районных и квартальных тепловых станций, более чем 90 малых котельных и более чем 10200 тепловых пунктах, 24 насосно-перекачивающих станциях.

 

Проведены все необходимые технические мероприятия на ТЭЦ Мосэнерго, обеспечивающих комбинированную выработку тепла и электроэнергии, а также на тепловых станциях и котельных, эксплуатируемых Мосэнерго и МОЭК. Тепловырабатывающие объекты компаний располагают резервом тепловой мощности, достаточным для работы в условиях низких температур наружного воздуха.

Дату начала отопительного периода в столице устанавливает Правительство Москвы. В соответствии с федеральным законодательством решение принимается в случае, если в течение пятидневного периода среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне ниже 8 градусов Цельсия.

ПАО «Московская объединённая энергетическая компания» (МОЭК, ИНН 7720518494) осуществляет отопление и горячее водоснабжение 70% жилых и административных зданий, промышленных предприятий и объектов социальной сферы Москвы. Деятельность МОЭК распространяется на все сегменты энергетического рынка: производство, распределение и сбыт тепловой энергии, а также производство электроэнергии. Основной акционер компании — ООО «Газпром энергохолдинг» (доля в уставном капитале — 88.126%). В 2015 году компании был присвоен статус единой теплоснабжающей организацией (ЕТО) в Москве.

Источник


Случайные записи