Владимир Путин стал Игорем Петровичем Сергеевым-Градским – по данным Росреестра


Владимир Путин стал Игорем Петровичем Сергеевым-Градским – по данным Росреестра

Росреестр обновил сведения о квартире на Васильевском острове, которая принадлежала Владимиру Путину. Теперь в выписке семья президента переименована в Сергеевых-Градских. Об этом пишет «Собеседник» со ссылкой на документ.

Площадь квартиры составляет 138,6 кв. метра, Путин получил ее в начале 1990-х годов. В 1995 году Путин приватизировал ее, зарегистрировав на себя, жену Людмилу и детей, однако через два года, переехав в Москву, переписал недвижимость на тещу Екатерину Шкребневу.

После смерти Шкребневой квартира на Васильевском острове по свидетельству о праве на наследство перешла сначала одной из ее дочерей — Ольге Цомаевой, а затем к другой — Людмиле Путиной.

«Собеседник» отмечает, что в выписке из Росреестра указана вся смена собственников. В новой выписке вместо изначальных хозяев — Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных — теперь указаны Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские.

Изданию не удалось обнаружить людей с такими данными ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве. При этом даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают.

Источник


Случайные записи