Тёща пресс-секретаря Путина призвала всех россиян отказаться от пенсии


Тёща пресс-секретаря Путина призвала всех россиян отказаться от пенсии

Средства массовой информации заявили о том, что мать известной олимпийской чемпионки Навки выступает за отмену финансовых выплат для пенсионеров. Кроме такого заявления со стороны средств массовой информации, была опубликована и информация о том, на какой роскошной и элитной машине катается Раиса Навка.

Против всех

Тёща пресс-секретаря Владимира Путина Раиса Навка призвала всех россиян отказаться от пенсионных выплат в стране.

Напомним, что ранее было сделано финансовое и социологическое исследование, которое показало, что официальные чеки по тратам россиян намного превышают их финансовые доходы. Примечательно то, что чеки задевают только самые элементарные вещи, которые необходимы россиянам для нормальной жизни.

Примечательно то, что также ранее было заявлено о том, что Раиса Навка отыграла небольшую роль в рекламном ролике Сбербанка «Активный возраст», там она призвала всех граждан радоваться каждому мигу своего существования и наслаждаться ими. По ее словам, «жить нужно каждый день и каждую минуту».

Тем не менее есть также и версия, которая гласит о том, что Раиса выступала за отмену пенсий. Это связано с тем, что по ее мнению, именно материальное обременение может помешать миллионам россиян получать удовлетворение от старости. На данный момент общественность еще не отреагировала на слова матери известной фигуристки, тем не менее, некоторые эксперты считают, что это будет весьма спорная реакция. Связано это банально с тем, что тема пенсий на территории Российской Федерации является весьма спорной и даже горячей за последнее время, так как проблема прошлогодней реформы пенсионного законодательства все еще преследует миллионы россиян.

Источник


Случайные записи