BMW выпустила «заряженные» версии кроссоверов X6 M и X5 M


BMW выпустила «заряженные» версии кроссоверов X6 M и X5 M

Немецким автогигантом BMW дополнена М-линейка выпуском двух новых паркетников Х6 М и Х5 М, которые были существенно «прокачены». Обе новинки разработаны на основе третьего поколения Х6 и Х5. Теперь у этих моделей еще больше высокотехнологичных «примочек», выжимной силы агрегатов, роскоши и стиля. 

Под капотом у Х6 М и Х5 М находятся 600-сильные 4,4-литровые двигатели V8 с турбонадувом, также стоит отметить наличие полноприводной системы xDrive. Благодаря такому силовому потенциалу кроссоверы способны за 3,9 секунды разогнаться до заветной скорости в 100 км/час. 

Имеется также комплектация Competition, в этом случае на автомобили устанавливается тот же двигатель, но уже с двумя турбинами, в результате чего мощность силовой установки возрастает до 625 «лошадок». В этом случае на кроссовер устанавливается восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия, а разгон до «сотни» составляет 3,8 секунды. 

Изменения в скорости передвижения автомобиля оказались не единственными. В ходе работы над новинками усовершенствована подвеска, благодаря использованию адаптивной настройки. Также проведена работа по улучшению тормозных механизмов. У новых владельцев кроссоверов будет возможность выбора трех разных режимов эксплуатации: Sport Plus, Sport и Comfort.

Источник


Случайные записи