Собчак и Богомолов променяли свадебную машину на катафалк


Собчак и Богомолов променяли свадебную машину на катафалк

Сегодня скандальная телеведущая Ксения Собчак официально стала женой режиссера Константина Богомолова. На свадьбе присутствует множество журналистов.

Самой главной новостью сегодняшнего события стало то, что в ЗАГС пара прибыла не на лимузине, а на катафалке.

Журналистка и режиссер начали встречаться примерно год назад. На тот момент Собчак официально была расписана с актером Максимом Виторганом, а вот у Богомолова как раз проходил бракоразводный процесс с Дарьей Мороз. Отметим, что от предыдущих браков у Собчак и Богомолова есть дети.

В прошлом месяце впервые появилась новость о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов приняли решение узаконить свои отношения. Лишь в среду Собчак официально подтвердила, что ее брак с Богомоловым будет зарегистрирован 13 сентября, в тот же день они обвенчаются, а потом отпразднуют это с 300 гостями.

Сегодня с утра Ксения Собчак и Константин Богомолов приехали к одному из московских ЗАГСов. Но приехали они далеко не на свадебной машине, а на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас» на боку.

«Такая она [Ксения Собчак] затейница, конечно. И фата в рюшах в дцать лет, и корона в церкви, и катафалк на дороге в светлое будущее», – прокомментировал видео один из подписчиков.
Как стало известно позже, Собчак и Богомолов по дороге бросили катафалк и подъехали к храму на праздничной карете с четырьмя лошадьми.

Журналистка была одета в белое платье, в некоторых местах оно было прозрачным, а рукава длинные. Что касается жениха, то он был одет в темный костюм и разноцветную, но преимущественно также темную рубашку. Оба не ответили на вопросы журналистов о том, чем объясняется выбор автомобиля и какой будет «тематика торжества».

Свидетелем Ксении Собчак на регистрации стал художник Андрей Бартенев, который выглядел очень экстравагантно. На друге телезвезды был надет наряд из шаров с женскими лицами.

Отметим, что влюбленные решили перенести место торжества из Петровского Пассажа в Музей Москвы. Друзья и родственники знаменитостей узнали о новой свадебной локации только сегодня утром.

Источник


Случайные записи