Ким Кардашян дала оценку активности Пашиняна в соцсетях


src=»/wp-content/uploads/2019/10/fec9a7c655febbba048cfc99a3aaa492.jpg» alt=»Ким Кардашян дала оценку активности Пашиняна в соцсетях» />

Американская звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашян дала оценку активности премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсетях.

Пашинян после прихода к власти активно публикует посты в социальных сетях, он не только выходит в лайф со своей страницы в соцсети, но и активно комментирует различные события, которые происходят в стране.

“Я считаю, что это может быть эффективным. Я думаю, почему бы и нет (быть активным в соцсетях)”, – сказала Кардашян, отвечая на вопрос о том, как она прокомментирует, что многие политики сейчас активны в социальных сетях, в том числе Пашинян.

Она назвала положительным тот факт, что политики присутствуют в соцсетях.

“Это хорошо, что политики присутствуют в социальных сетях. Сейчас это один из способов коммуницировать с общественностью и большим числом людей. Поэтому я считаю, что это может быть выгодным”, – сказала Кардашян.

Американская звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашян прибыла в Армению для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT-2019.

Всемирный конгресс информационных технологий WCIT-2019 проходит при содействии и под высоким патронажем правительства Армении под лозунгом “Сила децентрализации. Перспективы и риски”. На форуме обсуждается, в частности, как информационные и коммуникационные технологии позитивно и негативно трансформируют жизнь, какое влияние оказывают на прибыль и благосостояние, надежность и безопасность, демократию и гуманность.

На Конгресс прибыли более 2500 участников из 70-ти стран. Это крупнейшие мировые лидеры и руководители ведущих компаний в области ИКТ индустрии, инвесторы, политики и правительственные чиновники, предприниматели и ученые.

WCIT 2019 – это уникальная возможность для Армении показать миру армянский талант и перспективы в сфере науки и технологий.

Источник


Случайные записи